GMS GOURMET GmbH

Wien · Gastgewerbe, Tourismus, Nahrungs-, Genussmittel

Über GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter*innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit,…
Anzahl der Mitarbeiter
501+
Anzahl gesuchter Mitarbeiter/Jahr
50+
Branche
Gastgewerbe, Tourismus, Nahrungs-, Genussmittel
Gesuchte Positionen und Kenntnisse
Koch/Köchin, Buffetkraft (m/w/d), Gastronomie, Lebensmittelproduktion

Unsere Mitarbeiter-Vorteile

  • Kantine
  • Aus- und Weiterbildung
  • Mitarbeitervergünstigungen

22 aktuelle Jobs

  1. Objektbetreuer*in

    am 22.9.2021

    Ihre Aufgaben: Klassische Technik-/Haustechnikagenden (inkl. Wartungsarbeiten, Kleinreparaturen und Feststellen von Sanierungsbedarf bzw. Schäden) Betreuung und Umsetzung von kleineren Renovierungsarbeiten...

  2. Produktionsleiter*in

    am 21.9.2021

    Ihre Aufgaben: Leitung der Produktion, insbesondere Verantwortung für die Planung, Steuerung und Optimierung der Produktionsprozesse sowie Gewährleistung von effizienten und wirtschaftlichen Produktionsabläufen...

  3. Einkäufer*in

    am 21.9.2021

    Ihre Aufgaben: Selbständige Lieferantensuche, -auswahl und -betreuung, Einholung von Angeboten, sowie Preis- und Vertragsverhandlungen, Recherche von alternativen Rohstoffen, Materialien und Dienstleistungen...

  4. Ernährungswissenschafter*in/Diätologe*in mit Schwerpunkt Speiseplanerstellung

    am 21.9.2021

    Ihre Aufgaben: Mitwirken bei der Speiseplanerstellung unter Einhaltung aller Vorgaben und Richtlinien, Einbringen der diätologischen/ernährungswissenschaftlichen Fachkompetenz bei Marketing- und Sortimentsaktivitäten...

  5. Koch*Köchin für Produktionsküche

    Ihre Aufgaben: Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau, Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit, Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben, Arbeitszeit: Montag bis Freitag im...

  6. Content Manager*in Web & Social Media

    am 20.9.2021

    Ihre Aufgaben: Themen- und Content-Planung sowie Erstellung von Inhalten für Social Media, Blog und Website in Zusammenarbeit mit unseren Unternehmensbereichen, Community Management, Mitentwicklung und...

  7. Mitarbeiter*in Qualitätssicherung

    am 20.9.2021

    Ihre Aufgaben: Mitarbeit bei Eingangs- und Zwischenprüfungen von Rohstoffen, Halbfertigprodukten und Handelswaren, Bearbeitung von Kundenanfragen und -reklamationen, Betriebliche Rundgänge, Reinigungsmanagement...

  8. Teamleiter*in im Bereich Technik mit Schwerpunkt Facility

    am 19.9.2021

    Ihre Aufgaben: Enge Zusammenarbeit mit der Technikleitung und Unterstützung in administrativen und operativen Belangen, Führung des Facility-Teams (interne Mitarbeiter und externer Dienstleister) Koordination...

  9. Koch*Köchin

    am 19.9.2021

    Ihre Aufgaben: Sie sind für die Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte und Buffets, sowie für die Präsentation und Anrichten von Speisen...

  10. Empfangsmitarbeiter*in

    Ihre Aufgaben: Empfang von Geschäftspartner*innen, Lieferant*innen und Besucher*innen, Betreuung der Telefonzentrale und Weitervermittlung, Administration der Eingangs- und Ausgangspost, von...

  11. Leiter*in e-commerce

    Ihre Aufgaben: Betreuung und konzeptionelle Weiterentwicklung unserer bestehenden Online-Bestellplattformen, Entwicklung und Optimierung von Content-Konzepten, CRO und Einleitung von Maßnahmen zur SEM-Optimierung...

  12. Betriebselektriker*in

    Ihre Aufgaben: Vorbeugende Wartung und Instandhaltung der Produktions- und Verpackungsmaschinen sowie der haustechnischen Anlagen, Selbstständige Durchführung von Reparaturarbeiten, Rasche und effiziente...

  13. Junior Mitarbeiter*in Sales & Marketing

    am 17.9.2021

    Ihre Aufgaben: Planung, Vorbereitung und Nachbearbeitung von Veranstaltungen, Erstellung von Angeboten und Vorkalkulationen, Bearbeitung von Kundenanfragen, sowie Unterstützung bei Betreuung von Neu- und...

  14. Außendienstmitarbeiter*in im Bereich Berufsverpflegung

    Ihre Aufgaben: Betreuung von Bestandkunden und Akquisition von Neukunden im Unternehmensbereich, Speisen- und Sortimentspräsentation sowie Durchführung von Verkostungen, Umsatzverantwortung für...

  15. Verpackungstechnologe*in

    Ihre Aufgaben: Leitung von Projekten (intern, extern) im Bereich Verpackungs- & Lebensmitteltechnologie, Planung neuer Verpackungen, Durchführung von Machbarkeitsprüfungen bei Verpackungsabtausch/Rohstoffabtausch...

Folgende Firmen könnten dich auch interessieren