Ablinger Franz & Co Fleischhauereibetriebs GesmbH

Oberndorf bei Salzburg · Handwerk, Gewerbe, Nahrungs-, Genussmittel

Über Ablinger Franz & Co Fleischhauereibetriebs GesmbH

Seit der Firmengründung im Jahre 1932 hat sich viel verändert - geblieben ist Ablinger jedoch immer ein Familienunternehmen mit Liebe zum Handwerk, das sich über die Jahre hinweg als einer der führenden Erzeuger von Fleisch- und Wurstwaren in Österreich etabliert hat. Heute beliefern wir nahezu alle großen Einzelhandels-, Großhandels und Discounterketten in Österreich wie bspw. Rewe, Spar, Hofer, Metro…
Gründungsjahr
1932
Anzahl der Mitarbeiter
101 - 500
Anzahl gesuchter Mitarbeiter/Jahr
11 - 20
Branche
Handwerk, Gewerbe, Nahrungs-, Genussmittel
Gesuchte Positionen und Kenntnisse
Elektriker, Kommissionierer, Kaufmännische Angestellte, Lehrlinge, Hilfsarbeiter

Unsere Mitarbeiter-Vorteile

  • Kantine

    Gratis Kantine für alle Mitarbeiter, Frühstück und Mittagessen

  • Parkplatz

    Parkplätze direkt an der Firma vorhanden, Zugstation Oberndorf 5 Minuten Fußweg

  • Mitarbeitervergünstigungen

    Monatliche Tankgutscheine und Ablinger Gutscheine, Vergünstigungen im Ablinger Produktionsverkauf, Arbeitsbekleidung wird zur Verfügung gestellt.

Vergebene Jobs

  1. Hilfskraft (m/w)

    Ablinger Franz & Co Fleischhauereibetriebs GesmbH · am 24.9.2018

    Ihr Aufgabengebiet: Im Überblick: Vorbereitungsarbeiten für den Verkauf wie bspw. Fleisch marinieren, Schneiden von Fleisch und Wurst für die Theke u.v.m. Sortieren, Lagerung und Kühlung der Lebensmittel...

  2. Wartungs/Betriebstechniker (m/w)

    Ablinger Franz & Co Fleischhauereibetriebs GesmbH · am 14.9.2018

    Ihr Aufgabengebiet: Im Überblick: Hauptaufgabenfeld: Regelmäßiger Service der Anlagen und Zusammenarbeit mit externen Maschinenherstellern, Wartung, Störungsbehebung bei Maschinen, Anlagen und Gebäuden...

  3. Fleischer (m/w)

    Ablinger Franz & Co Fleischhauereibetriebs GesmbH · am 13.9.2018

    Ihr Aufgabengebiet: Im Überblick: Umgang mit hochwertigem Rohmaterial für die Fleisch- und Wurstwarenproduktion, Arbeiten am Zerlegeband und Auslösen von Rind und Schwein, Schlachtung, Zerlegung und Portionierung...

Folgende Firmen könnten dich auch interessieren