Die VeggieMeat GmbH ist ein aufstrebendes Unternehmen im Lebensmittelsektor und steht für natürliche, pflanzliche Fleischalternativen aus Erbsenprotein, die mit ihrem einzigartig fleischähnlichen Biss und ihrem sensationellen Geschmack überzeugen. Wir entwickeln nachhaltige Lebensmittel auf höchstem Qualitäts-, Reinheits- und Genusslevel.
Um die stark wachsende Nachfrage bedienen zu können, erweitern wir unser Team um eine/n

Produktentwickler/in

Vollzeit oder Teilzeit

Aufgabengebiete

  • Entwicklung von Produktinnovationen und Line Extensions
  • Erstellung und Modifikation von Rezepturen
  • Vorbereitung und Abwicklung regulatorischer Aktivitäten betreffend Lebensmittelkennzeichnung 
  • Enge Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen

Ihre Qualifikationen

  • Abschluss eines technisch‐naturwissen­schaft­lichen Studiums mit Schwerpunkt Lebensmittel­technologie und erste berufliche Praxis
  • Ausgezeichnete Kenntnisse im Bereich der Lebensmitteltechnologie
  • Sehr gute Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel‐ und Betriebshygiene, Verfahrenstechnik und Lebensmittelrecht
  • Teamfähigkeit

Unser Angebot

  • Wir bieten Ihnen ein spannendes Arbeitsumfeld, mit der Möglichkeit, sich in einem anspruchsvollen, wachstumsorientierten Umfeld persönlich und fachlich weiterzuentwickeln.
  • Die familiäre Atmosphäre im Unternehmen und flache Hierarchien runden das Jobangebot ab. 
  • Das Mindestgehalt für diese Position beträgt € 2.200,- (brutto, monatlich, auf Vollzeitbasis). Das tatsächliche Gehalt orientiert sich an aktuellen Marktgehältern und der vorhandenen Qualifikation und Erfahrung.