Ganz nach meinem Geschmack.

Hilfskoch/Köchin für Garde Manger (m/w/d)

für die Produktion von Snacks / Frühstück/ Seminar-Pausenverpflegung, Mo-Fr, Dienstbeginn zwischen 4:00 und 6:00 Uhr 40 Std./Woche


Dienstort: Linz

Aufgaben

  • An dieser Position übernehmen Sie die Produktion von belegten Brötchen für den Cateringbereich, bereiten verschiedenen Snacks wie Wraps und Kalte Buffets vor und übernehmen in weiterer Folge die Vorproduktion für die Frühstücksbereiche 

Anforderungsprofil

  • Berufserfahrung in der Produktion von Brötchen, Platten, Salate bzw. „Kalte Küche“ 
  • Zustellung der produzierten Snacks an unsere Standorte in Linz
  • Sie sind vertraut mit HACCP sowie sonstigen arbeitsschutzrelevanten Bestimmungen
  • Kollegialität, Teamgeist und Fairness zählen ebenso zu Ihren Stärken wie höchstes Qualitätsbewusstsein
  • Engagement, Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität sind wichtig für uns
  • Liebe für’s Detail und Begeisterung für Ihren Beruf
  • Bereitschaft für Dienstbeginn um 04:00 Uhr
  • Führerschein B unbedingt nötig

Unser Angebot

  • 5 Tage-Woche mit freien Wochenenden und Feiertagen
  • Keine Teildienste
  • Perfekte Einschulung durch unsere Fachkräfte und laufende Unterstützung durch langjährige Erfahrung und Know-how unserer GO MitarbeiterInnen
  • Freie Verpflegung
  • kostenlose Dienstkleidung & Reinigung
  • gratis Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer GO ACADEMY
  • vielerlei Angebote wie unser GO on Tour-Programm (diversen Sportaktivitäten, Ausflüge, uvm.)
Der Mindest-Bruttolohn für 40 Std. / Woche beträgt gemäß KV der Gastronomie und Hotellerie OÖ EUR 1.540,--
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, wieviele Wochenstunden Sie arbeiten möchten.
 
Wenn Sie in dieser Position eine Herausforderung sehen, bewerben Sie sich bitte ausschließlich über unser ONLINE-FORMULAR.
Unsere zuständige Recruiting-Ansprechpartnerin Sandra Hörschläger wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Tel.: +43 732 6596 22764