Bäcker/in

Sie haben einen Lehrabschluss als Bäcker oder Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, sind selbständiges Arbeiten gewohnt und zeigen Motivation, Teamfähigkeit und Begeisterung für den Beruf.

Aufgaben

  • Vielseitige Tätigkeiten von Mischen und Teigaufbereitung bis Ofenarbeiten
  • Herstellung vielfältiger Produkte (Brot, Gebäck, Feinbackwaren)
  • Bedienung, Steuerung und Reinigung von modernen Maschinen & Anlagen


Anforderungsprofil

  • Lehrabschluss als Bäcker/in
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Führerschein B und eigenes Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsortes
  • Belastbarkeit, Einsatzwille und Teamfähigkeit
  • Verlässlichkeit, Pünktlichkeit und Motivation
  • Selbständiges, genaues Arbeiten
  • Deutsch in Wort und Schrift


Wir bieten

  • Gesichertes Dauerdienstverhältnis in einem jungen, dynamischen Team
  • Abwechslungsreiche Aufgaben in einem modernen Arbeitsumfeld
  • Arbeitsort in St. Marien 4, 4502 St. Marien - eigenes Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsortes ist erforderlich
  • 40 Std. / Woche, 5 Tage MO bis FR, Arbeitszeit von ca. 2:00 bis 10:00 Uhr
  • Der Mindestlohn lt. KV beträgt € 2.228,- brutto/Monat inklusive Zulagen
  • Ihr tatsächlicher Nettoverdienst beträgt € 1.824,-


Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!