Food-and-Beverage-Manager/in

Ihre Hauptaufgaben

"       Hauptverantwortung in allen F&B Abteilungen (Service, Events, Einkaufcontrolling, Lagerbestandcontrolling)
" Überwachung und ständige Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes in F&B Bereich
" Qualitätssicherung im gesamten F&B Bereich
" Controlling & Budgetierung in direkter Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
" Optimierung und Weiterentwicklung aller gastronomischen Bereiche
" Einarbeitung, Einführung und Motivation der Mitarbeiter in den F&B Abteilungen
" Pflege der Kassensysteme
" Überwachung sowie Einhaltung der Qualitätsstandards im F&B Bereich 
" Personaleinsatz in allen F&B Abteilungen, Kontrolle der Dienst- und Urlaubspläne
" Gästekontakt durch Organisation, Durchführung und Kontrolle von Events
" Angebotserstellung Speisen und Getränke für alle F&B Abteilugen inklusive Bankett und Catering
" Berichterstattung für Geschäftsleitung

 
Ihr Profil
" eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie eine mehrjährige Berufserfahrung in Gastronomie und Hotellerie
" Erfahrung in der Führung eines F&B Teams
" Eigenverantwortliche, flexible und innovative Arbeitsweise
" Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
" Motivierte, motivierende und belastbare Persönlichkeit mit unternehmerischem Denken
" Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil

Entlohnung laut Kollektivvertrag:  EUR 1.885,00 brutto.

Bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team in einem Leitbetrieb der Region. 

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen (Bewerbung, Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse) per E-Mail an: personal@semmering.com