KÜCHENLEITER/IN

Das Landesklinikum Waidhofen/Ybbs versorgt mit derzeit 173 Betten die Bevölkerung des Bezirkes Waidhofen/Ybbs. Im Klinikum werden die Abteilungen Anästhesiologie und Intensivmedizin, Chirurgie, Innere Medizin, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, ein Department für Unfallchirurgie sowie die Fachschwerpunkte Augen und Urologie sowie ein Institut für bildgebende Diagnostik betrieben.

Das Landesklinikum Waidhofen/Ybbs sowie 26 weitere Klinikstandorte stehen in der Rechtsträgerschaft des Landes NÖ. Die Betriebsführung der Kliniken erfolgt durch die NÖ Landeskliniken-Holding. Wir sind ein modernes und dynamisches Gesundheitsunternehmen mit hoher Patientenorientierung. Darüber hinaus bieten wir ein innovatives Arbeitsumfeld, zeichnen uns durch ein gutes Betriebsklima aus und eröffnen den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umfangreiche Ent­wicklungs­möglichkeiten.


Am Landesklinikum Waidhofen/Ybbs gelangt ab 1. Juli 2018 folgende Stelle zur Besetzung:
Leiter/in einer Küche


Wir suchen für die Fortführung unseres Küchenbetriebes eine aufgeschlossene, kompetente, kontaktfreudige Persönlichkeit, die bereit ist, die Führungsaufgaben als Küchenleitung wahrzunehmen.


Ihre zukünftigen Tätigkeiten:


Unsere Anforderungen an Ihre Persönlichkeit:


Ihre Qualifikationen:


Unser Angebot an Sie:


Es ist für uns selbstverständlich, die Bestimmungen des NÖ Gleichbehandlungsgesetzes anzuwenden (www.noe.gv.at/gleichbehandlung). In Bereichen mit einem Frauenanteil unter 45 % ist Frauenförderung geboten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis spätestens 30. April 2018 unter
www.noe.gv.at/healthjobs-kaufmaennisch

Für fachliche Auskünfte steht Ihnen Hr. Dipl. KH-Bw. Mag. Martin Kaiser unter der Tel.-Nr.:
+43 (0)7442/9004-11000 gerne zur Verfügung.